Kartoffelbrot

ergibt:1 Serving
 150 g Dinkelmehl
 150 g Roggenmehl
 700 g Weizenmehl
 450 g Pellkartoffeln
 3 Teel. Salz
 1 Teel. Zucker
 1 Würfel Hefe
 500 ml Wasser
1

Alles zusammenmischen und kneten.

2

Mindestens 1 Stunde gehen lassen. Besser noch länger

3

2 längliche Laibe daraus formen

4

Bei 250 Grad 35 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) backen

Zutaten

 150 g Dinkelmehl
 150 g Roggenmehl
 700 g Weizenmehl
 450 g Pellkartoffeln
 3 Teel. Salz
 1 Teel. Zucker
 1 Würfel Hefe
 500 ml Wasser

Anleitung

1

Alles zusammenmischen und kneten.

2

Mindestens 1 Stunde gehen lassen. Besser noch länger

3

2 längliche Laibe daraus formen

4

Bei 250 Grad 35 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) backen

Notes

Kartoffelbrot

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