150 g Dinkelmehl
150 g Roggenmehl
700 g Weizenmehl
450 g Pellkartoffeln
3 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
1 Würfel Hefe
500 ml Wasser
1
Alles zusammenmischen und kneten.
2
Mindestens 1 Stunde gehen lassen. Besser noch länger
3
2 längliche Laibe daraus formen
4
Bei 250 Grad 35 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) backen
Zutaten
150 g Dinkelmehl
150 g Roggenmehl
700 g Weizenmehl
450 g Pellkartoffeln
3 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
1 Würfel Hefe
500 ml Wasser
Anleitung
1
Alles zusammenmischen und kneten.
2
Mindestens 1 Stunde gehen lassen. Besser noch länger
3
2 längliche Laibe daraus formen
4
Bei 250 Grad 35 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) backen