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Taco Salat

ergibt:1 Serving

 ½ Eisbergsalat
 250 g Hackfleisch gemischt
 1 salsa Soße
 1 Mais
 1 Kidneybohnen
 1 ½ Tomaten
 1 Schmand
 Gouda gerieben
 1 Tortillachips
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
 23 Eßl. Tacogewürzmischung
1

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden.

2

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Tacogewürzmischung würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen.

3

Darüber die Salsa, Bohnen und Mais geben. Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln vermischen. Den Schmand auf dem Salat verteilen und alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Vor dem Servieren mit Tacochips garnieren.

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