Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Fischsoße, 2 Eßl. Öl, Zucker, Sternanis, 1/2 Zwiebel und Knoblauch marinieren. Mind. 20 Minuten stehen lassen. Reisnudeln ca. 10 Min. in Reisessigwasser kochen und abtropfen lassen. Auf eine Platte geben.
Kräuter, Salat waschen und ebenfalls auf eine Platte anrichten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die übrig gebliebenen Zwiebeln, Knoblauch in heißem Öl schwenken bis es goldbraun wird, Fleisch dazugeben. Weiter schwenken bis es duftet.
Auf eine Platte anrichten und mit den zerstoßenen Erdnüssen bestreuen.
Reispapier im lauwarmen Wasser kurz anfeuchten. Ein Salatblatt, Koriander, Basilikum, Minze, Reisnudeln und Fleischmischung auf das Reispapier setzen und fest aufrollen.
Mit Fischsoßen Dip servieren.
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