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Auflauf mit Kritharaki – Nudeln und Feta

ergibt:1 Serving

 500 g Hackfleisch gemischt
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 1 Dose gehackte Tomaten
 250 g Nudeln (Kirthaki)
 700 ml Gemüsebrühe
 2 Eßl. Creme Fraiche
 100 ml Milch
 200 g Feta-Käse gewürfelt
 Salz und Pfeffer
 Paprikapulver
 Cayennepfeffer
 1 Msp. Zimt
 Thymian
 Olivenöl
1

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner.

Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
Tomatenmark mit anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Zimt und Thymian würzen.
Die Milch und Creme fraiche unterrühren und mit der Brühe angießen.
Die Nudeln roh zugeben und unterrühren.

2

Alles in eine Auflaufform geben und den Fetakäse darüber verteilen.

Bei 200°C ca. 30-40 min backen.
Prüfen ob die Nudeln weich sind.

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