Soße kochen:
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten.
Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und offen einkochen lassen.
Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach mit Küchenrolle trocken tupfen.
Variante 1:
In Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Variante 2:
Auberginenscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten bei 200°C backen.
Auskühlen lassen.
Anschließend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinander legen.
Mit einer Scheibe gekochtem Schinken und Mozzarellascheiben belegen.
Salzen, Pfeffern, Aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Tomatensoße über die Rollen gießen und mit Parmesan bestreuen.
15 min. bei 200°C im Backofen überbacken.
Dazu passt Basmatireis.
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