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Auberginen Rouladen

ergibt:1 Serving

 1 kl Dose gehackte Tomaten
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 Thymian, Olivenöl, Salz, Pfeffer
 4 große längliche Auberginen
 8 Scheiben gekochter Schinken (400g)
 300 g Mozzarella
 50 g geriebener Parmesan
1

Soße kochen:
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten.
Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und offen einkochen lassen.

2

Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach mit Küchenrolle trocken tupfen.

Variante 1:
In Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Variante 2:
Auberginenscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten bei 200°C backen.

3

Auskühlen lassen.

Anschließend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinander legen.
Mit einer Scheibe gekochtem Schinken und Mozzarellascheiben belegen.
Salzen, Pfeffern, Aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

4

Tomatensoße über die Rollen gießen und mit Parmesan bestreuen.

5

15 min. bei 200°C im Backofen überbacken.

6

Dazu passt Basmatireis.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size