Apfeltiramisu

AutorcorduKategorie
ergibt:1 Serving
 150 g Löffelbiskuits
 46 Eßl. Apfelsaft
 1 kleines Glas Apfelmus (370ml)
 1 Apfel gerieben
 250 g Magerquark
 250 g Frischkäse (Halbfett-Stufe)
 125 ml Milch
 1 Eßl. Honig
 Kakao zum Bestäuben
 2 Eßl. Calvados (wahlweise)
1

Eine Auflaufform mit Löffelbuiskuits auslegen und mit Calvados (wahlweise) und Apfelsaft beträufeln.

2

Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen

3

Quark, Frischkäse, Milch und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät aufschlagen

4

Qurakrcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen.

5

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen

Zutaten

 150 g Löffelbiskuits
 46 Eßl. Apfelsaft
 1 kleines Glas Apfelmus (370ml)
 1 Apfel gerieben
 250 g Magerquark
 250 g Frischkäse (Halbfett-Stufe)
 125 ml Milch
 1 Eßl. Honig
 Kakao zum Bestäuben
 2 Eßl. Calvados (wahlweise)

Anleitung

1

Eine Auflaufform mit Löffelbuiskuits auslegen und mit Calvados (wahlweise) und Apfelsaft beträufeln.

2

Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen

3

Quark, Frischkäse, Milch und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät aufschlagen

4

Qurakrcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen.

5

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen

Notes

Apfeltiramisu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert