150 g Löffelbiskuits
46 Eßl. Apfelsaft
1 kleines Glas Apfelmus (370ml)
1 Apfel gerieben
250 g Magerquark
250 g Frischkäse (Halbfett-Stufe)
125 ml Milch
1 Eßl. Honig
Kakao zum Bestäuben
2 Eßl. Calvados (wahlweise)
1
Eine Auflaufform mit Löffelbuiskuits auslegen und mit Calvados (wahlweise) und Apfelsaft beträufeln.
2
Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen
3
Quark, Frischkäse, Milch und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät aufschlagen
4
Qurakrcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen.
5
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Zutaten
150 g Löffelbiskuits
46 Eßl. Apfelsaft
1 kleines Glas Apfelmus (370ml)
1 Apfel gerieben
250 g Magerquark
250 g Frischkäse (Halbfett-Stufe)
125 ml Milch
1 Eßl. Honig
Kakao zum Bestäuben
2 Eßl. Calvados (wahlweise)
Anleitung
1
Eine Auflaufform mit Löffelbuiskuits auslegen und mit Calvados (wahlweise) und Apfelsaft beträufeln.
2
Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen
3
Quark, Frischkäse, Milch und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät aufschlagen
4
Qurakrcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen.
5
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen